фотограф старый оскол
 

8-951-130-23-41

УСЛУГИ

Праздник в Вашей жизни? Самый важный момент с Вашей половиной? А может юбилей, корпоратив? Или Вы проснулись с хорошим настроением и знаете, что день будет хорошим?

Фотография делает возможной запомнить, а потом показать, передать эти незабываемые ощущения и красоту. Этим я и занимаюсь.

 

ЗВОНИТЕ 8-951-130-23-41 и мы воплотим Ваши желания!

работа в г. Старый Оскол, Воронеж, Белгород

 

Что я делаю в свадебной съемке:

- предварительно общаюсь с клиентом, узнаю пожелания, подробности;

- снимаю историю, сюжет в статичности и динамике от начала сборов до вечера;

- внимательно отношусь к предпочтениям молодожёнов;

- имею в запасе и ищу интересные идеи на протяжении всей свадьбы;

- делаю свое присутствие приятным и неназойливым;

- в результате в среднем 100 фотографий в час;

- запечатленные моменты которые важны именно Вам и Вашим близким;

- 100 отретушированных и обработанных фотографий;

- альбом (по желанию) 35х35 см с распечаткой фотографий по вашим пожеланиям. К примеру >>

- диск со всеми фотографиями свадьбы;

- сроки сдачи фотографий от 2-х недель до месяца.

 

Что я делаю в портретной съемке:

- предварительно общаюсь с клиентом, узнаю пожелания, подробности;

- выделяю индивидуальный подход к человеку;

- превращаю фотосессию в увлекательное время проведение;

- помогаю клиенту раскрепоститься и позитивно настроиться;

- в среднем 100 фотографий в час;

- результат качественно обрабатываю;

- 50 отретушированных фото с глубокой обработкой;

- все фото на диске передаются клиенту.

Буду рад видеть и Ваши комментарии на в будущем сделанные Вам фотографии!

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 

1. «Не стоит экономить на услугах стилиста-визажиста и свадебного фотографа, так как именно от этих специалистов зависит качество свадебных фотографий».

2. «Откажитесь от яркого макияжа и блесток, они несовместимы с фотографиями, – советуют фотографы на свадьбу. Не используйте лак с блестками. В жизни это смотрится красиво, а на снимках вместо блесток появляются белые точки, похожие на перхоть на голове».

3. «Не забудьте взять с собой маленькую дамскую сумочку, в которой обязательно должна быть прозрачная пудра и губная помада. Матирующий тональный крем поможет устранить блеск, который так или иначе появится на коже, а помада – подправить макияж» – делится своими замечаниями свадебный фотограф. Москва.

4. Перед свадьбой не эксперементируйте с новой косметикой и лекарствами, лучше проверить все заранее. Конечно же, фотограф на праздник «уберет» покраснения кожи при помощи фотошопа, но лучше подготовить кожу заранее. Например, сделать накануне свадьбы увлажняющую маску (проверенными средствами), она сделает кожу более гладкой и свежей. Не увлекайтесь солярием и автозагаром, может получиться так, что на вашем фоне кожа жениха будет отдавать зеленым оттенком. (автор, Дмитрий Топоров)

5. Будьте естественны. Не стоит беспокоиться о том, что вы находитесь в центре внимания. Каждый житель большого города был многократно заснят на скрытые камеры охранных систем торговых центров, ни раз попадал в кадр случайных снимков, сделанных любителями и фотографом на празднике. Так что ведите себя естественно, как будто свадебный фотограф – случайный прохожий. Исключение составляют те случаи, когда необходимо занять «скульптурную» позицию, как того требуют услуги фотографа.

6. Слушайте фотографа. Как правило, прежде чем приступить к созданию свадебного альбома, фотограф на праздник общается с молодоженами для того чтобы понять, какой стиль предпочитает пара. Основываясь на этих пожеланиях, свадебный фотограф и делает снимки. Не бойтесь комментировать и высказывать свои идеи в процессе фотосъемки. Ведь именно такие «внезапные» мысли помогают создавать действительно неповторимые и памятные фотографии о самом счастливом дне жизни.

7. Переступив порог зала бракосочетаний, делайте всё очень медленно. Особенно это относится к проставлению подписей и надеванию колец. Попробуйте хотя бы 15-20 секунд не отрывать перо от бумаги. Очень часто служители ЗАГСа указывают молодым куда проставлять подписи. Дайте время, уйти служительнице из кадра и сделать фотографу несколько дублей этого важного момента. Помните, скорость фотосъёмки – 1 кадр в 2-3 секунды, это время заряда фотовспышки. При росписи, если Вы уже расписались и расписывается Ваш супруг (или супруга), не опускайте голову вниз и не смотрите по сторонам.

Очень неторопливо надевайте друг другу кольца. Сделайте так, чтобы и кольцо и кисти рук были видны фотографу и видеооператору непосредственно во время надевания, а не после этого. Целуйтесь нежно и красиво.

Получив свидетельство о браке, продемонстрируйте его окружающим. Подождите, пока фотограф сделает 2-3 кадра.

8. Больше улыбайтесь. Улыбка украшает каждого человека и делает фотографии более живыми и яркими. Поэтому, если фотограф на свадьбу, цены которого вас устроили, просит улыбнуться – не стесняйтесь показать зубки! Ведь фотокамера «поймает» только искреннюю и большую улыбку. Часто бывает наоборот – свадебный фотограф просит создать задумчивое выражение лица для постановочных, но полных экспрессии, кадров. В других случаях фотографу может понадобиться помощь гостей свадьбы для создания постановочных снимков, например, разбрасывать осенние листья или раскидывать лепестки роз.

НА ГЛАВНУЮ