фотограф старый оскол
 

8-951-130-23-41

 

Татьяна, бухгалтер

При выборе фотографа мы ни сколько не раздумывали и сразу остановились на Николае. Он отличный профессионал. Результат меня потряс. Фото получились живые, яркие. Нам постоянно хочется их пересматривать. Спасибо!

 

Елена, 24 года, юрист

Очень приятно работать с Николаем, он всегда четко говорит, что хочет видеть при работе, и при этом не ограничивает творческую фантазию. Строг ко всем и я не исключение, это помогает не расслабляться и получать качественный результат.

 

Лина, 31 год

В фотографиях Николая живая мимика, динамика движения, а главное – сугубо индивидуальный подход к каждому клиенту. Его особенность – отсутствие шаблонов. Заставить остановиьтся движение может каждый, оживить фотографию – только талант!

 

Екатерина, 21 год, преподаватель

Николай – прекрасный фотограф. Всегда оригинальные идеи, что-то новое и необычное. Общение с этим человеком приносит только положительные эмоции. Результат работ Николая – выражение индивидуальности и неповторимости фотографа и моделей, которых он выбирает для своих, не побоюсь этого слова, шедевров.

 

Ольга, фотомодель

Сотрудничать с Николаем комфортно и легко. Невероятно обаятельный фотограф со своим уникальным стилем.

 

Лилия, 22 года, преподаватель

В настоящее время существует масса фотографов, из них профессионалами можно назвать единицы. Кто-то хорошо обрабатывает фотографии в фотошопе, кто-то покупает дорогое оборудование, экспериментирует с постановками и т.д. Но многие забыли про главное в фотографии – саму идею. Эмоции, атмосфера, реальная жизнь. Некоторые смотрят на фотографию, в которую вкладывалось ВСЁ и спрашивают «а что это значит»? Люди привыкли лицезреть фотографии, как просто красивые картинки и не замечают простых человеческих чувств. Чувства и передача их через фотографию, друзья мои, являются, на мой взгляд, одним из главных умений хорошего фотографа. Этими не маловажными качествами обладает Николай Урясов.

 

Евгений, студент

Замечательный фотограф, который может разглядеть тонкую натуру в человеке, когда тот не подозревает о ней. Работать очень легко, почти не чувствуя усталости, наоборот загораешься рвением больше показать и открыть нечто новое. Увидев себя на фотографиях, был приятно удивлен, каким именно могу быть.

Благодаря сделанным фотографиям, появилась возможность реализовывать себя в той или иной сфере, а главное желание не останавливаться на достигнутом.

Большое спасибо за прекрасную работу проведенную в замечательной, заряженной позитивом обстановке. Все было просто супер!)))

 

Андрей, 26 лет, предприниматель

Очень понравилась работа с Николаем. Результат превосходит ожидания.

 

Яна, выпускница

Николай замечательный фотограф. Я рада, что наш класс для создания выпускного альбома выбрал именно его. Кроме всех творческих особенностей, у Николая хороший характер, который позволяет ему находить общий язык с людьми, которых он фотографирует.

 

Мария, 29 лет

Фотограф-это мастер и психолог... это художник и писатель... Долго выбирали фотографа... Всю жизнь мечтала о грамотных восхищающих фотографиях... Но когда увидела твои работы сразу поняла, что хочу фотосессию только с тобой) Было весело... интересно... и легко)) С удовольствием еще бы с тобой поработали!) Даже есть идеи) Огромное спасибо!