фотограф старый оскол
 

8-951-130-23-41

 

Андрей, 26 лет, предприниматель

Очень понравилась работа с Николаем. Результат превосходит ожидания.

 

Евгений, студент

Замечательный фотограф, который может разглядеть тонкую натуру в человеке, когда тот не подозревает о ней. Работать очень легко, почти не чувствуя усталости, наоборот загораешься рвением больше показать и открыть нечто новое. Увидев себя на фотографиях, был приятно удивлен, каким именно могу быть.

Благодаря сделанным фотографиям, появилась возможность реализовывать себя в той или иной сфере, а главное желание не останавливаться на достигнутом.

Большое спасибо за прекрасную работу проведенную в замечательной, заряженной позитивом обстановке. Все было просто супер!)))

 

Екатерина, 21 год, преподаватель

Николай – прекрасный фотограф. Всегда оригинальные идеи, что-то новое и необычное. Общение с этим человеком приносит только положительные эмоции. Результат работ Николая – выражение индивидуальности и неповторимости фотографа и моделей, которых он выбирает для своих, не побоюсь этого слова, шедевров.

 

Ольга, фотомодель

Сотрудничать с Николаем комфортно и легко. Невероятно обаятельный фотограф со своим уникальным стилем.

 

Лилия, 22 года, преподаватель

В настоящее время существует масса фотографов, из них профессионалами можно назвать единицы. Кто-то хорошо обрабатывает фотографии в фотошопе, кто-то покупает дорогое оборудование, экспериментирует с постановками и т.д. Но многие забыли про главное в фотографии – саму идею. Эмоции, атмосфера, реальная жизнь. Некоторые смотрят на фотографию, в которую вкладывалось ВСЁ и спрашивают «а что это значит»? Люди привыкли лицезреть фотографии, как просто красивые картинки и не замечают простых человеческих чувств. Чувства и передача их через фотографию, друзья мои, являются, на мой взгляд, одним из главных умений хорошего фотографа. Этими не маловажными качествами обладает Николай Урясов.

 

Яна, выпускница

Николай замечательный фотограф. Я рада, что наш класс для создания выпускного альбома выбрал именно его. Кроме всех творческих особенностей, у Николая хороший характер, который позволяет ему находить общий язык с людьми, которых он фотографирует.

 

Елена, 24 года, юрист

Очень приятно работать с Николаем, он всегда четко говорит, что хочет видеть при работе, и при этом не ограничивает творческую фантазию. Строг ко всем и я не исключение, это помогает не расслабляться и получать качественный результат.

 

Лина, 31 год

В фотографиях Николая живая мимика, динамика движения, а главное – сугубо индивидуальный подход к каждому клиенту. Его особенность – отсутствие шаблонов. Заставить остановиьтся движение может каждый, оживить фотографию – только талант!

 

Мария, 29 лет

Фотограф-это мастер и психолог... это художник и писатель... Долго выбирали фотографа... Всю жизнь мечтала о грамотных восхищающих фотографиях... Но когда увидела твои работы сразу поняла, что хочу фотосессию только с тобой) Было весело... интересно... и легко)) С удовольствием еще бы с тобой поработали!) Даже есть идеи) Огромное спасибо!

 

Татьяна, бухгалтер

При выборе фотографа мы ни сколько не раздумывали и сразу остановились на Николае. Он отличный профессионал. Результат меня потряс. Фото получились живые, яркие. Нам постоянно хочется их пересматривать. Спасибо!